• Piggy bank of horrors
_____________________
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

• Piggy bank of horrors > • Не открывай!  7 июля 2017 г. 20:56:30



Запись модерирует её автор — caesario.

• Не открывай!

caesario 7 июля 2017 г. 20:56:30
­­

Я никогда не думал, что начну бояться оставаться дома один. Я взрослый, смелый и серьезный парень. Учусь в институте на факультете юриспруденции. Я решил, что пока не окончу институт, не стоит приобретать съемную квартиру, если есть возможность пожить с родителями.
Суббота.
Пришел домой в девять вечера. Уставший. Дома я не появлялся со вчерашнего утра, успешно прогуляв пятницу в клубе, а потом сразу направившись в институт. Сегодня там был день открытых дверей и меня заставили проводить лекцию «знакомство с факультетом». Почему именно меня? Во вторник препод застал меня за списыванием самостоятельной работы по уголовному праву, и лекция была моим наказанием.
Дома никого не было, что была крайне странно, ведь родители у меня были в возрасте и редко куда-то ходили после работы. Я зашел на кухню, чтобы перекусить. На столе лежала какая-то записка, которую я поспешил прочитать.
«Сынок, мы уехали на дачу к Сиваковым, приедем только завтра. В холодильнике суп и отбивные»
Я удивился, что они решили поехать к кому-то на дачу, а тем более к Сиваковым. Насколько я помнил, они с ними вообще не общались уже пару лет, только вот почему – забыл.
Решив не изнурять себя раздумьями на этот счет, я достал из холодильника бутылку пива. В шкафу я увидел пачку лапши быстрого приготовления и поставил чайник кипятиться. В комнате у меня постоянно был бардак, поэтому наличие кучи книг и посуды на полу меня не удивили. Я сел за компьютер и стал бороздить просторы интернета в поисках чего-то стоящего. Например, какого-нибудь документального фильма. Я с детства любил их смотреть. Например, что-то про динозавров или НЛО.
От просмотра очередного фильма про доисторических людей меня отвлек свист вскипевшего чайника. Быстро преодолев расстояние до кухни, я выключил плиту и налил кипяток в блюдо, где уже лежала сухая лапша. Пока лапша заваривалась, я решил посмотреть фильм еще пару минут, но до того как я дошел до комнаты, я услышал звонок в дверь. Он сопровождался громким стуком. Посмотрев в глазок, я увидел на пороге женщину-цыганку, одетую в длинное платье. Естественно, открывать я ей не собирался. Мало ли побирающихся цыганок ходят по подъездам? Я уже хотел вернуться к лапше, когда стук стал более настойчивым, а за дверью послышались крики.
- Открывай по добру, по здорову! Кому говорю, открой!- кричала цыганка, барабаня в дверь с новой силой. – Открой, тебе же лучше будет!
Я стоял под дверью как кипятком ошпаренный. Меня охватывал какой-то животный страх. Я не решался открыть ей дверь. Во мне еще оставалось чувство самосохранения.
- Уходи отсюда, пока цел. Падалью пахнет от этого места, гнилью!- последний стук оказался настолько мощным, что я отшатнулся от двери, спиной сталкиваясь со стенкой. Осев на пол, я пытался прийти в себя. Все произошедшее не укладывалось у меня в голове. Нет, конечно, цыганки постоянно сыплют угрозами и проклятьями, но про гниль я еще никогда не слышал. Набравшись смелости, я поднялся и снова посмотрел в глазок. Там никого не было.
От такого стресса есть я, естественно, перехотел. Лапша остывала на кухне, а я так и стоял в коридоре, пытаясь понять, что она имела ввиду, сказав что от квартиры пахнет падалью? Посмотрев на часы, я понял, что время уже приблизилось к десяти и пора вернуться к своим делам, но ничего смотреть уже не хотелось. Я решил просто отдохнуть, а может и уснуть, если повезет. Так и вышло. Уснул я быстро. Не помню, что мне снилось, но проснулся я из-за того, что на кухне что-то грохнуло. Домашних животных у нас не было, поэтому посторонний шум в закрытой и пустой квартире меня значительно обеспокоил. Встав с кровати, я тихонько пошел в сторону кухни, стараясь не производить много шума. Добравшись до нужного места, я заглянул в комнату и увидел силуэт человека, сидящего за столом.
- Сынок, ты чего вскочил? Иди, спи, - проговорил силуэт и я, потерев глаза, узнал в нем своего отца.
- А вы чего, вернулись?- не понял я. Спросонья я туго соображал.
- Мама сказала, что не хочет тебя одного тут оставлять. – отец смотрел в окно, а я просто пошел обратно в кровать. Уснул я так же быстро и больше этой ночью не просыпался.
Воскресенье.
Встал я около двух часов дня. Ничего удивительно, бывало, что спал я и дольше. Я прошел на кухню и увидел, что лапша, которую вчера заваривал, разбросана по полу. Странно, если бы отец или мать опрокинули блюдо, они бы прибрали за собой. Вспомнив о ночном разговоре с отцом, я прошелся по квартире в поисках родителей, но никого не обнаружил. Подумал, что они пошли в магазин и вернулся комнату, занявшись просмотром фильмов. Сегодня выходной.
День прошел быстро, я даже не заметил,как наступил вечер и грянула полночь. Родители так и не появились, что меня настораживало. Взяв телефон, я набрал номер отца. Пару секунд и из соседней комнаты донеслась мелодия. По звуку я нашел телефон папы. Отец никогда не выходил из дома без телефона… Просмотрев последние вызовы и сообщения, я нашел контакт дяди Миши Сивакова с припиской «умер». Та же история была с его женой и сыном.
Что происходило, я не знал. Ночью отец сказал мне, что они приехали от Сиваковых из-за мамы, а теперь выясняется, что их семья вообще умерла неизвестно когда. Да, точно! Слышал я об этом, в один день все умерли в собственной квартире! Может, они фамилию перепутали? Но почему теперь отец ушел без телефона и до сих пор не вернулся?
Громкий стук в дверь заставил меня оторваться от циферблата. Пару секунд я стоял в легкой панике, но, решив, что пришли родители – поспешил подойти к двери. Хорошо, что перед тем как открыть дверь, я всегда смотрел в глазок. Ужас окутал меня с ног до головы, когда за дверью я увидел вчерашнюю цыганку. Она выглядела точно так же, как и вчера.
- Я знаю, что ты стоишь за дверью. Открывай! Открывай, пока жив!- она барабанила в дверь с неистовой силой. Я отошел к стене, снова не желая открывать дверь. Это уже было не смешно, если вдруг кто-то решил пошутить надо мной. Цыганка все еще барабанила.- Уходи оттуда, глупый мальчишка! Сдохнешь и на том свете меня еще припомнишь!
Спустя минуту все затихло. Я боялся подойти к двери и посмотреть в глазок, поэтому поплелся в свою комнату. Вчера она просто ушла, значит и сегодня так же. Я был морально изнурен, поэтому ничего смотреть и делать желания у меня не было. Я решил, что нужно попробовать позвонить маме. Ее номер оказался недоступен. Может они все же на даче? Черт, да что же это? Я уснул только спустя два часа непрерывного зрительного контакта с потолком.
Почувствовав что-то неладное, я проснулся и сразу увидел перед собой маму. Она стояла перед моей кроватью и молчала. Когда я хотел спросить у нее, что она тут делает, и где они с отцом были до этого момента, мать кинулась на меня и начала душить. Ее лицо искажалось прямо на глазах. Глаза становились все больше и больше, зубы превращались в клыки. Вместо носа проявлялся пятачок. Я задыхался. Пытаясь освободиться, я стал отрывать от себя руки «мамы». Со страшной силой она сдавливала мне горло. Я уже готов был покинуть этот свет, когда за окном начали появляться лучи света, мама отпустила меня и кинулась вон из комнаты. Напуганный до чертиков, я вскочил с кровати и включил свет в комнате. Что это было? Забившись в угол комнаты, я боялся выйти.
Понедельник.
В вуз я не пошел. Я не спал и не ел весь день. Облегчался я в бутылку из-под пива, которая стояла в комнате с субботы. В таком состоянии я провел целый день, пока вечером снова не услышал стук в дверь. Не знаю, что меня подтолкнуло выйти из комнаты первый раз за этот чертов день, но я поднялся на ноги и побрел в сторону коридора. Выглянув из своей комнаты, я включил свет и, оглядевшись, подошел к двери. Снова цыганка.
- Живой там еще? Открой дверь. Последний раз тебя предупреждаю!- утверждала она. Почему я открыл? Потому что бояться мне уже было нечего. Откуда-то же эта женщина знала, что я мог умереть? – Дурачье вы все, молодежь. Говорит бабка – открой, беги . Нет, будут сидеть и дохнуть в четырех стенах.
Цыганка проигнорировала мой вопрошающий взгляд и направилась прямиком на кухню. Она как елка была извешана какими-то оберегами, а в руках держала бутылек.
- Собирай быстрее все необходимое и выметывайся отсюда, - приказала она. Не спрашивая, с какой радости я должен отсюда уходить, я начал накидывать еду, вещи и бутылки в сумку. Спустя минут пять я был готов. Цыганка ходила по квартире и брызгала на стены какой-то жидкостью.- Собрался? Пойдем, хочу тебе показать кой чё.
Без лишних вопросов я направился за бабкой. Она подошла к кладовке, которая располагалась у нас возле кухни и открыла дверь. В нос ударил резкий запах гнили и разложения. На полу я увидел трупы своих родителей. Закричав как оглашенный, я врезался спиной в стену. Сердце бешено билось в груди. Из живота мамы вываливались внутренние органы, а папина голова лежала отдельно о тела. Руки родителей были исполосованы ножевыми ранениями, а ноги разрублены на несколько частей.
- Демон здесь живет. Родители твои впустили его в дом, открыли дверь. Собирает он души людские. Не унимается, пока все души в квартире не заберет, а потом по другим ходит, ищет, кто ему откроет. Беги отсюда. Прячься где угодно.- Не дослушав цыганку, я вылетел из квартиры и побежал туда, куда глаза глядели. Мне казалось, что за мной кто-то следит, но я не оборачивался. Перекантоваться я решил у своего друга, Кольки. Жил он один.
- Коль, это я… открой!- я забарабанил ему в дверь. Подвыпивший друг тут же открыл мне дверь. А я, влетев в квартиру, закрыл ее за собой.
- Чего не пришел сегодня? Толстяк тебя сегодня спрашивал. Опять ведь наказание схлопочешь!- на эти слова я ничего не ответил.
- Колька, можно у тебя пожить немного? Дома проблемы.
- Да конечно, живи сколько хочешь. Есть хочешь? Выпить? Иди, на кухне там лапша осталась.
Я кивнул и направился туда, куда сказал мне идти мой друг. Как только я сел за стол, услышал неистовый стук в дверь, а затем возглас Кольки:
- Там какая-то цыганка стоит. Говорит бежать отсюда. Вот умора! Сейчас я открою и устрою ей.
Послышался звук щелчка и открывающейся двери. Никогда не впускайте в дом нежданных гостей. ОН не успокоится, пока не заберет ВСЕ души.


Категории: Черти, Один дома, Мини-детектив, Преследование, Квартира
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Перья.. 6 января 2010 г. Мия Соума
Холодало... Выглянув из окна, она з... 21 августа 2009 г. Tears of sorrow
[3]Первая любовь(Взято из приписки к аниме "5 сантиметров в секунду" 6 апреля 2010 г. 790313916875291
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


• Piggy bank of horrors > • Не открывай!  7 июля 2017 г. 20:56:30

читай на форуме:
Прошу господа...
12231223
Кто? Когда? И зачем убил Кенни? :-[...
пройди тесты:
Кто ты из папиных дочек?
Как хорошо ты знаешь пользователя...
...
читай в дневниках:
Тест: who is: Гавриил, Бальтазар, К...
Взято: # 375
Тест: Кого ты увидишь в зеркале? ht...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх